X

Записаться на консультацию





AntiSPAM: 

Косметика «Desheli» - опасность для здоровья и кошелька?

Как свидетельствует история, человеку надо боятся не только войн, болезней, козней врагов, но, еще и происков мошенников. Не успели наши люди еще толком забыть талантливых аферистов, которые «впаривали» народу супер-парогенераторы «Стимгрей» или пылесосы «Кирби», как объявились в Пермском крае консультанты, предлагающие приобрести косметику «Desheli» (Дешели).

Казалось бы, что же здесь незаконного? Покупка ведь дело добровольное. В данном случае, распространители пытаются «сыграть» на желании, присущем всем женщинам, всегда оставаться молодой. Нет, использование косметики «Desheli» не гарантирует вечную молодость. Ее применение всего за несколько дней помогает улучшить состояние кожи, сделает ее более молодой. Она является одной из последних секретных разработок компании. А неизвестна она лишь потому, что распространялась данная косметика исключительно среди звезд шоу-бизнеса. Видите, как они хорошо выглядят? Это все «Desheli»! Дешели – это альтернатива пластическим операциям и лазерным процедурам омоложения, которые предлагают в салонах красоты. Кроме того, данная косметика помогает исправить существующие дефекты кожи…



Поверили? Захотели и себе такую же эффективную косметику? Вот на это и рассчитывают продавцы «Desheli», описывая все свойства предлагаемого им продукта. Услышав подобные обещания, большинство женщин, уже даже и не обращает на стоимость косметики. Правда, услышав цену в 40 000 – 50 000 рублей некоторые все же начинают колебаться, но, желание омолодиться все же побеждает. Тем более, что напористость продавцов, заверения в качестве продукции, обещание скидок во время спа-процедур, не позволяют потребителю объективно оценить ситуацию. Даже, если у клиентов нет денег, можно моментально оформить кредит на ее приобретение в одном из ведущих банков страны.

Способность рассуждать здраво и понимание о ненужности совершенной покупки к большинству потребителей приходит уже дома. Но, возможности вернуть косметику, в предусмотренный законодателем 14-дневный период, у них нет, поскольку отсутствуют основания для возврата.

Однако, юристы все же нашли «лазейку». В качестве аргумента, они используют наличие недостатков в товаре, которыми могут являться и отсутствие информации об изготовителе или товаре, иных данных, обязательность которых предусмотрена законодательством. У товара нет надлежащей маркировки, а стоимость, указанная в кредитном договоре и чеке, завышена в несколько раз.
Таким образом, попав в подобную ситуацию, следует немедленно обратиться за помощью к профессионалам. Юристы нашей компании имеют успешный опыт разрешения таких конфликтов, как в досудебном порядке, так и судебной плоскости. Консультация у специалиста позволит определить риски и перспективность успешного исхода дела в суде.

Хотя, это одна из немногих проблем, с которыми придется столкнуться «счастливым» обладателям косметики «Desheli». Отзывы от ее применения у многих клиентов отрицательные. Во время использования у них наблюдалось возникновение различных аллергических реакций и дерматологических проблем, которые только усугубили состояние кожи.

Поэтому, дорогие женщины, будьте бдительны при покупке косметических средств. Предупредите и своих знакомых о том, что не следует верить продавцам-консультантам на слово, всегда проверяйте документы, которые подтверждают качество и безопасность желаемого товара.

Читайте также:
Комиссию УБРИР (Уральского банка реконструкции и развития) можно вернуть
Вал жалоб на страховщиков захлестнул Россию
ОСАГО приблизили к КАСКО
Мошенник коллектор или пристав – как отличить
Как покупателю вернуть обратно в магазин бракованную обувь
У коллективных договоров страхования может появиться «период охлаждения»
Поправки в ОСАГО: ремонт вместо денег
Банкротство физлиц – неприятные сюрпризы для добросовестных граждан
Мифы и правда об исполнительном производстве
Права потребителя во время гарантийного обслуживания авто
У собственников жилья появились новые права и обязанности